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sexta-feira, 22 de junho de 2012

Alimentos Anti age.
Retardam o envelhecimento e conservam a juventude.

Endocrinologista Rio de Janeiro Botafogo Zona Sul RJ - Dra. Luciana Spina - (21) 2103-1500
Seguir uma dieta saudável é fundamental para adiar o envelhecimento. Saber unir alimentos ajuda na retardação e na manutenção da jovialidade do corpo. Temos na alimentação todos os nutrientes necessários para cuidar do corpo e atrasar esse processo. Só precisamos saber usá-los.

Segue uma lista de alguns elementos que ajudam a manter o corpo mais jovem. 

Silício – Aveia, alcachofras, aspargos, cevada, cebola, mel, morango, nabo, abóbora, pepino, pinhão, tâmara. O silício encontrado nelas atua na matriz extracelular e no colágeno. 

Biotina - Castanha-do-pará, avelãs, ovos ou fígado. Também conhecida como vitamina H, fortifica cabelo e unhas.

Vitamina E – Encontrada em sementes oleaginosas, vegetal verde escuro, óleos vegetais, gérmen de trigo, gema do ovo e fígado. É um forte antioxidante. 

Selênio – Nozes, lentilhas, gérmen de trigo e Castanha-do-pará. Paralisam o exagero de radicais livres e ativa uma enzima antioxidante. 

Magnésio – Leguminosas, sementes, frutos secos e farelo de trigo. Hidratam e dão maciez à pele. 

Cobre e manganês – Folhas verde escuras, castanhas, cereais integrais, mariscos, miúdos e entre outros. 

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