Fontes de ác ascórbico:
Frutas: abacaxi, manga, kiwi, morango, melão, melancia, uva, caju, maçã e abacate.
Verduras: todas as folhas verde escuro
Legumes: pimentão, brócolis, couve-flor, espinafre, ervilha.
Fontes de Zinco:
Frutas: Abacate, abacaxi, ameixa, banana, figo, framboesa, maça, manga, melão, morango, laranja, limão, pera, pêssego e uvas.
Legumes: Abóbora, acelga, alface, agrião, batata, batata-doce, beterraba, brócolos, cebola, cenoura, cogumelo, couve e couve-flor, ervilha, espargo, espinafre, feijões, feijão branco, pepino, pimentão, repolho e tomate.
Cereais e leguminosas: arroz integral, aveia, centeio, farinha e flocos de milho, farinha de trigo, farinha integral, pão de centeio e integral, grão-de-bico e lentilhas.
Outros: Carne vermelha, frutos do mar, fígado, leite e seus derivados.
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