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segunda-feira, 14 de abril de 2014

Diabéticos também podem aproveitar as delicias da Páscoa

Nada de privações ou restrições, consumo com moderação de chocolates (sem açúcar) são a melhor opção para quem precisa controlar a taxa de glicemia


Ingredientes:

40 g de chocolate dietético em barra, picado
6 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor, branca
4 colheres dosadoras de Adoçante em pó
2 claras
raspas de chocolate dietético em barra para decorar (opcional)


Modo de preparo:

Coloque o chocolate numa panela junto com 2 colheres (sopa) de leite e leve ao fogo em banho-maria. Enquanto aquece, misture a gelatina com o restante do leite e espere 1 minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria, acrescente o adoçante e leve à geladeira até começar a endurecer. Bata as claras em ponto de neve firme e misture-as delicadamente ao chocolate. Distribua em taças, decore com raspas de chocolate e leve para gelar.


Rendimento: 4 pessoas

Fonte: Site Diabetes e Saúde

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