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quarta-feira, 4 de abril de 2012

Alimente-se bem na Páscoa.

A Páscoa é o dia em que as famílias se juntam para se deliciarem com pães, tortas, bolos, doces, chocolates entre outros. Mas, não é porque você está fazendo uma dieta ou está tentando manter o peso que deixará de comer essas gostosuras, não é? Conheça as melhores alternativas na hora de se alimentar e não ultrapassar na quantidade. Pense no que vai comer antes de comer:

Escolha alimentos de simples digestão e com baixo valor calórico, como carnes magras, peixes e aves (opte pela região do peito, sem pele).

Coma arroz, batata cozida ou assada, polenta e massas com molho simples, como o de tomate (esqueça aqueles mais gordurosos feitos com cremes).

Coma frutas na forma de saladas de frutas com gelatina, cozidas ou assadas (com canela e adoçante).

Evite os cremes, doces, tortos ou bolos. Eles são muito calóricos!

Saladas com verduras e legumes, temperadas com azeite, limão, sal ou mostarda.

Evite maionese e molhos cremosos.

Prefira uma caixinha de bombons ou um ovo menor.

Evite dormir com a barriga cheia. É sempre bom dormir leve e tranquilo. Com essas sugestões, você não terá o risco de abusar na alimentação e não apresentará o sentimento de "remorso", peculiar nos dias seguintes após grandes festas. Espero que tenha ajudado e Boas Festas.

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